-Imagem (1.1280091)O empadão goiano é uma torta salgada típica do estado de Goiás, e pode ser recheada de várias formas. Confira como fazer essa deliciosa receita!IngredientesMassa. 3 xícaras de farinha de trigo. 1 xícara de margarina. 2 colheres (chá) de fermento em pó. 1 colher (chá) de sal. 2 gemas. Meia xícara de água mornaRecheio. 2 colheres (sopa) de óleo. 250 gramas de lombo de porco cortado em cubos pequenos. 250 gramas de filé de frango cortado em cubos pequenos. 1 colher (chá) de Tempero Completo Sem Pimenta Molho. 1 colher (sopa) de óleo. 1 lata de tomate. 1 colher (chá) de tempero completo sem pimenta arisco. 1 palmito em conserva picado. Meia xícara de azeitona verde picada. 2 xícaras de queijo-de-minas meia-cura ralado. 2 colheres (sopa) de amido de milho . Meia xícara de água. 2 ovos cozidos picados. 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picadoModo de preparoMassaEm uma tigela, misture a farinha, a margarina, o fermento, o sal e as gemas.Junte aos poucos a água, misturando com a ponta dos dedos até que a massa fique homogênea.Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.RecheioEm uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite o lombo e o frango por 10 minutos ou até dourar, mexendo sempre.Junte o tempero completo sem pimenta ARISCO e cozinhe por 5 minutos ou até a carne ficar macia, mexendo de vez em quando.Reserve.MolhoEm uma panela, aqueça o óleo em fogo médio junte o molho de tomate básico e o tempero completo sem pimenta ARISCO. Cozinhe por 1 minuto.Misture o lombo e o frango reservados, o palmito, a azeitona e o queijo.Dissolva o amido de milho na água e junte ao refogado, mexendo sempre até engrossar.Misture os ovos e o cheiro-verde. Deixe esfriar.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).Divida a massa em 3 partes.Abra duas partes da massa, com o auxílio de um rolo de massa e forre o fundo e a lateral de uma fôrma redonda desmontável (25 cm de diâmetro), deixando uma pequena borda para fora.Despeje o recheio e abra o restante da massa com o auxílio do rolo.Cubra o empadão, dobrando as bordas para dentro.Pincele a gema e leve ao forno por 1 hora ou até dourar. Sirva em seguida.#DicaDoChef: Se desejar, substitua o palmito por guariroba.Rendimento: 12 porçõesTempo de preparo: 2 horas