(Fábio Lima) Quem não ama um bom frango empanado? Considerado um dos pratos mais populares do mundo, o frango é uma fonte versátil e saborosa de proteína que conquista paladares de todas as idades. Não é à toa que os brasileiros consomem a carne regularmente, tornando-a uma das opções mais queridas em nossas mesas. Segundo a Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA), em 2023, o consumo per capita de frango no país alcançou aproximadamente 45,1 kg, refletindo suas vantagens nutricionais e acessibilidade econômica. Agora, imagine combinar essa paixão com inovações saudáveis: é exatamente isso que a SuperFrango traz com o lançamento de sua nova linha de empanados. Com mais de 30 anos de experiência no mercado, a SuperFrango apresentou essas delícias ao público durante a SuperAgos 2024, considerada a maior feira de supermercados do Centro-Oeste, que movimentou mais de R$ 200 milhões entre os dias 24 e 26 de setembro, no Centro de Convenções de Goiânia. “A São Salvador Alimentos, proprietária das marcas SuperFrango e Boua, tem a honra de lançar aqui na SuperAgos a extensão das linhas de empanados da empresa. Como todos sabem, a SuperFrango foi a primeira empresa no país a lançar empanados sem óleo. Esse é um diferencial que traz mais saudabilidade para os nossos produtos. Além disso, a gente também trabalha com uma farinha especial que traz uma crocância extra para os nossos produtos”, conta Mauro Ferreira, gerente de marketing da São Salvador Alimentos.