INGREDIENTESMassa3 ovos;2 xícaras (chá) de açúcar;1 xícara (chá) de leite;1/2 xícara (chá) de óleo;2 xícaras (chá) de farinha de trigo;1 colher (sopa) de fermento químico;7 bananas. COBERTURA3/4 xícara (chá) de açúcar.1/2 xícara (chá) de água quente. MODO DE PREPAROCobertura1) Em uma panela, adicione o açúcar e misture até derreter;2) Despeje a água quente e mexa até dissolver o açúcar;3) Deixe engrossar até chegar ao ponto de calda e reserve. Massa1) Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o leite;2) Acrescente a farinha de trigo aos poucos e continue batendo até obter uma massa lisa e homogêneo;3) Adicione por último o fermento e bata na velocidade mínima do liquidificador;4) Unte uma forma média com margarina e farinha. FINALIZAÇÃODespeje o caramelo e as bananas cortadas no comprimento. Leve para assar em forno médio 180°C, preaquecido por aproximadamente 30 minutos.