INGREDIENTES1 kg de açúcar;500 ml de água;1 colher (sopa) de vinagre;Corante vermelho (pó ou líquido);12 maçãs (pequena/média);Palitos de sorvete; MODO DE PREPAROMaçãs1) Lave e seque as maçãs;2) Espete-as com 1 ou 2 palitos (ajudará na firmeza na hora de caramelizar);3) Unte formas de alumínio (pode ser de bolo) com óleo, bem pouco; Calda1) Coloque todos os ingredientes dentro de uma panela;2) Nesta receita não se usa nenhuma colher (pois, pode açucarar a calda);3) Misture/mexa apenas a panela - não use nenhum tipo de colher, pois, pode quebrar o ponto da calda;4) Até a fervura, pode usar fogo alto, quando ferver, mude para médio e mantenha por aproximadamente 25 minutos;5) Mergulhe a ponta de um palito de sorvete na calda e pingue na forma em segundos;6) Pressione com o dedo (ela amassará) e solte sobre a forma; se ela fizer barulho de sólida, desligue imediatamente e comece o processo de mergulhar as maçãs e colocá-las sobre a forma previamente untada; FINALIZAÇÃONote que o ideal é realizar este processo o mais breve possível, pois a calda vai, naturalmente, endurecendo.