A costela cozida na cerveja escura, servida com musseline rústico, mandioca palha e farofa de pão acebolada, garantiu ao Caldos Imola o título de melhor boteco de Goiás na 25ª edição do Comida di Buteco. O festival, realizado entre 11 de abril e 11 de maio, reuniu 47 bares de Goiânia e Aparecida de Goiânia. A TV Anhanguera foi a emissora oficial do evento. O prato campeão, batizado de Costela 25 anos do CDB, superou os concorrentes e conquistou jurados e público. O segundo lugar ficou com o Buteko do Peixe, que apresentou o Brasel de Pirarucu; em terceiro, o 1960 Bar, com o Cone de Prata. O Tata Gastrobar ficou em quarto com seu mix de medalhões à mineira, e o Bendito Bar e Restaurante completou a lista dos cinco mais votados com o croquete de pernil suíno. Anderson Miguel da Fonseca e Renata Antunes, do Caldos Imola (Bruno Félix)