Você sabia que o porco também tem filé mignon? Esse é um dos cortes nobres da carne suína, que é extremamente macio, saboroso e com pouca gordura. O movimento de valorização do porco é destaque na segunda edição da Deliciosamente, newsletter de gastronomia do POPULAR. Uma seleção semanal com as melhores reportagens sobre gastronomia e alimentação, publicadas nas plataformas multimídia do jornal, é enviada aos assinantes da newsletter toda quinta-feira. O serviço é gratuito. Para receber, basta preencher um cadastro no link https://conteudo.opopular.com.br/news-gastronomia .Cardápio especial para o ‘Valentine’s Day’, celebrado na próxima segunda-feira (14), a história da caipirinha, bebida símbolo do Brasil, além da relação dos macronutrientes com doenças cardiovasculares são alguns temas apresentados aos leitores. Um receita de matula de galinha, sugestão de drinques em versões repaginadas para a estação mais quente do ano e a polêmica do terrorismo nutricional que tomou conta do Big Brother Brasil também são temas da publicação.A newsletter Deliciosamente conta com dicas de pratos, bares e restaurantes em Goiânia, com curadoria da equipe do Magazine, além de discussões sobre comidas e bebidas. Faz um resgate da culinária tradicional goiana por meio do especial Gosto de Goiás, com direito a receitas do tempo da vovó. A seleção conta ainda com a palavra dos nossos especialistas: a coluna Prato do Dia, assinada pelo sommelier e crítico gastronômico Breno de Faria; e Saúde à Mesa, feita pela nutricionista Jordana Araújo.Os leitores podem participar sugerindo temas e dicas no e-mail magazine@opopular.com.br. Boa leitura e bom apetite!