Quem nunca precisou se virar para preparar o jantar com o que tinha em casa? O novo reality de competição do canal por assinatura GNT, Geladeiras em Ação, traz a cada episódio três competidores que precisarão elaborar pratos com os ingredientes existentes dentro de uma geladeira temática, organizada pelo próprio apresentador. O chef Claude Troisgros receberá pessoas comuns, que cozinham em casa e que deverão preparar três refeições, café da manhã, almoço e jantar, usando a criatividade e o improviso com os itens à disposição. Os jurados vão comentar e avaliar a criatividade dos participantes, apresentação do prato e, principalmente, o sabor de uma comida real. O júri será composto por Batista, Douglas Silva (DG) e uma convidada, que muda a cada episódio. Para Patrícia Koslinski, Head de Conteúdo de Variedades para Produtos Digitais e Canais Pagos, “o Geladeiras em Ação celebra a arte da culinária espontânea e a magia que acontece quando a criatividade e o improviso se encontram na cozinha. Claude, Batista e DG têm muita sinergia e entregam uma diversão genuína na interação com os participantes e em cada um dos episódios. Esse programa é a prova de que, com os ingredientes certos e uma pitada de espontaneidade, qualquer um pode criar momentos de pura alegria gastronômica”.