Um dos queridinhos do cardápio da 14 Bis Burger e Grill é o sanduíche King Air, que tem como grande destaque o queijo mussarela empanado. A hamburgueria é um dos estabelecimentos que estará presente no FDS Gourmet neste fim de semana com uma seleção de hambúrgueres feitos na brasa. Confira o passo a passo da mussarela empanada e como montar o sanduíche:INGREDIENTESPara o queijo empanado- 3 copos de leite- 1 caixinha de creme de leite- 2 ovos- 2 copos de farinha panco- 2 copos de farinha de rosca fina- 1 copo de creme de cebola- Queijo mussarela em barra- Ervas finas à gostoPara o sanduíche- 180 gramas de carne bovina moída- Pão de hambúrguer- Bacon à gosto- Cebola caramelizada no barbecue- Tomate- Alface americana- Molho chipotleMODO DE PREPAROEm uma travessa misture o leite, o creme de leite e os ovos. Misture bem, batendo com a ajuda de um fouet. Em outro recipiente, misture os ingredientes secos. Corte a mussarela na espessura de preferência, mergulhe na mistura líquida e, em seguida, empane na mistura seca. Repita o processo três vezes. Frite em óleo quente.Monte o sanduíche: os molhos chipotle e barbecue podem ser encontrados prontos em empórios e supermercados. Passe o molho chipotle no pão, coloque a mussarela empanada, o hambúrguer, o bacon, a cebola caramelizada e finalize com alface e tomate. Sirva na hora bem quente.Leia também:- FDS Gourmet leva cardápio variado e exposição de carros antigos ao CCON, em Goiânia- Burguer Time: veja os vencedores do festival que elegeu os melhores sanduíches de Goiânia- Festivais gastronômicos estão em alta em Goiânia