O Circuito Gastronômico, evento de culinária que acontece na cidade de Goiás, no oeste do estado, reúne um total de 30 restaurantes que servem pratos personalizados feitos com ingredientes típicos do Cerrado. O cardápio inclui panelinha de pequi, bolo de baru, empadão, pamonhas, drinks, hambúrgueres, petiscos e doces, com preços a partir de R$ 15. A edição deste ano do festival, cujo tema é cozinha cerratense, segue até o dia 28 de julho. O Circuito Gastronômico é dividido em duas etapas, sendo que a primeira é a que ocorre nos restaurantes credenciados no festival. A segunda fase será a Arena Gastronômica Senac, que começa na próxima sexta-feira (19) e vai até o dia 22 de julho, na Praça de Eventos da cidade de Goiás. A Arena terá oficinas conduzidas por chefs renomados, como Katia Barbosa, Jimmy Ogro e Humberto Marr. A participação nelas é gratuita - basta que a pessoa interessada faça sua inscrição no local. Além disso, essa parte do evento contará com a exposição de produtos artesanais, shows e aulas de culinária específicas para crianças.