São 32 restaurantes participando da 5ª edição da Goiânia Restaurant Week, festival que oferece menus completos com até 50% do valor original e que está em reta final. Até o dia 7 de abril é possível conferir as opções de cardápios que incluem entrada, prato principal e sobremesa por um preço fixo. Os menus foram criados a partir do tema Biomas Brasileiros – Uma Jornada pela Diversidade Natural, com o objetivo de proporcionar uma experiência imersiva em cada um dos nossos ecossistemas. Para conferir as propostas, acesse o site do POPULAR. Festival Gastronômico de Pirenópolis traz show gratuito de Fernanda Abreu Confira a programação para aproveitar o feriado de Páscoa em Goiânia Confira a lista dos participantes do Comida di Buteco 2024 Durante o festival, as casas oferecem três opções de menus: tradicional por R$ 54,90 no almoço e R$ 69,90 no jantar; plus por R$ 68,90 no almoço e R$ 89,90 no jantar; e o premium que sai a R$ 89 no almoço e R$ 109 no jantar.