A unidade da Scarolla Pizzaria, localizada na avenida Ricardo Paranhos, setor Marista, fechou as portas no final do último mês de dezembro, depois de mais de 20 anos no mercado. De acordo com a direção, a decisão estratégica foi tomada por causa do grande crescimento das vendas delivery desde o início da pandemia e do alto custo operacional da unidade.Com isso, as operações de atendimento presencial e de entregas à domicílio foram concentradas na unidade do Centro de Goiânia, que está no mercado desde 1977. A proprietária, Milena Borges, conta que a Scarolla do Centro sempre foi a mais tradicional e havia até uma certa confusão por parte do público em relação às duas unidades. Ela lembra que, com o início da pandemia, quando bares e restaurantes foram obrigados a suspender o atendimento presencial, por conta das medidas de isolamento, a empresa passou a investir bem mais em seu delivery, que teve uma forte expansão. Segundo Milena, com o retorno do atendimento presencial, a estrutura da unidade Marista se mostrou muito grande diante do crescimento do delivery. Além disso, a unidade tinha um custo operacional muito elevado, que não compensava ser mantido neste novo cenário de aumento das vendas para entrega. Um dos gastos seria o valor do aluguel do terreno, que não era próprio. "Foi uma decisão operacional para reduzir custos e otimizar as operações", destaca a empresária. Ela lembra que esta é uma tendência seguida por muitas empresas do segmento desde o início da pandemia, que trouxe um novo cenário para este mercado de alimentação. Milena informa que a maior parte dos colaboradores da unidade fechada foi transferida para trabalhar na Scarolla do Centro.-Imagem (1.2388885)-Imagem (1.2388884)