Pesquisa do Procon Goiânia aponta que a variação do preço do mesmo corte de carne pode chegar a até 103% na capital. É o caso das carnes nobres, como a picanha, e também do filé mignon, que teve oscilação de 100,17%.O levantamento foi realizado entre os dias 17 a 20 de janeiro com comparação de preços de 21 cortes de carnes bovina, suína e frango em 11 supermercados e açougues da cidade.A variação de valores constatada para o quilo do acém foi de 83,67%, os preços vão de R$ 21,99 a R$ 40,39. Já o quilo do coxão duro teve variação de 26,09%, o menor preço encontrado foi de R$37,99 e o maior R$ 47,90.Em seguida, o quilo do patinho alcançou variação de 36,94%. Logo depois, o quilo do músculo (38,81%) e o do lagarto (42,14%). A costela bovina chegou a uma diferença de 55,50%.O frango inteiro congelado apresentou variação de 93,99% e a coxinha de frango variação de 85,99%. No corte suíno, o quilo do lombo foi encontrado com uma variação de 67,37%.O Procon Goiânia orienta o consumidor a denunciar preços abusivos por meio dos telefones 3524-2942 e 3524-2936 ou aplicativo Prefeitura 24 horas.