Ovos para comer de colher são hits da Páscoa e tomam conta de confeitarias e das redes sociais. Neste ano, até a cantora Britney Spears se rendeu aos encantos da sobremesa brasileira e postou um vídeo de ovo de Páscoa recheado com brigadeiro.LEIA MAIS• Ovos de Páscoa de colher são hits em confeitarias de Goiânia; veja opções • Após divulgação de Britney Spears, venda de Ovo de Páscoa artesanal brasileiro esgota Ficou com água na boca? Confira uma receita de ovo de Páscoa com brigadeira de colher.INGREDIENTES:- 500 g de chocolate (puro, hidrogenado ou fracionado)- 400 g de leite condensado- 50 g de chocolate ao leite- 50 g de chocolate meio amargo- 1 colher de chocolate em pó- 1 colher de manteigaPARA ENFEITAR- chocolate granulado, raspas de chocolate, brigadeiros em bola ou pedaços de cookiesMODO DE PREPAROPara começar, é preciso derreter o chocolate em banho-maria. Coloque em uma forma para ovo de 500 g, ou em formas menores. Leve para a geladeira e deixe até que o fundo da forma fique esbranquiçado. Para o brigadeiro, leve ao fogo o leite condensado com o chocolate, chocolate em pó e manteiga. Mexa até o ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar e recheie as cascas dos ovos.Na finalização, cubra com chocolate granulado, chocolate ralado ou doces de brigadeiros, pedaços de cookies para enfeitar.